ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Топ-10 нелепых смертей в фильмах ужасов

ТопЮморКиноКомментарии: 13

5. Прожарка

Фильм: Последний дом слева (2009)

Микроволны убивают - в буквально смысле. По крайней мере, в ремейке старого фильма Уэса Крейвена микроволновую печь используют для того, чтобы сделать своего рода тост из... головы! Видео довольно жестокое - возможно поэтому его можно посмотреть только по ссылке на YouTube, но... оно того стоит.

4. Без овощей не будет и десерта!

Фильм: Лунатики (1992)

Лунатиков придумал Стивен Кинг, который, впрочем, явно вдохновлялся легендами об оборотнях. Впрочем, это вторично, а вот что куда более важно, так это весьма специфическое чувство юмора дядюшки Стивена. Как вам сцена, в которой женщина-лунатик (мать и по совместительству любовница одного из главных героев - оу йес!) убивает копа, вонзив ему в спину... кукурузный початок! В приведенном ниже обзоре этот момент показан на отметке 11:36, но, в принципе, видео можно посмотреть целиком, так как безумных и нелепых сцен в "Лунатиках" навалом.

3. Тесто-киллер

Фильм: Дровосек (2015)

"Дровосек" это дешевая комедия ужасов, так что убийства в ней в большинстве своем достаточно забавные. Но, наследуя "Лунатикам" с их кукурузным "кинжалом", "Дровосек" делает шаг вперед - титульный маньячелло забивает до смерти одну из своих жертв огромным... блином. Опять же, в ролике показаны ВСЕ сцены убийств из фильма, но если вас интересует эта конкретная, то перематывайте видео на отметку 3:00

2. Тайсон завидует

Фильм: Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен (1989)

Джейсон Вурхиз - бессмертный убийца из серии фильмов "Пятница, 13-е" - обставил многих своих коллег по жанру, убивая налево и направо. И хотя излюбленным его орудием всегда было мачете, при необходимости Джейсон мог замочить кого угодно и голыми руками. В восьмой части франчайза совершенно незабываема сцена, в которой Вурхиз устраивает поединок с одной из своих жертв и совершенно нетолерантно сносит одним ударом кулака голову с плеч боевитому афроамериканскому "пацанчику".

1. Перемешать до смерти

Фильм: Тебе конец! (2011)

Ну и наконец завершает этот не вполне серьезный топ сцена из фильма "Тебе конец!". Если помните, в этой ленте банда наемников в масках животных пыталась разобраться с членами одного семейства, но им на беду одна из потенциальных жертв оказалась не промах и сама устроила расправу над врагами, используя для этого подчас совершенно неожиданные предметы. Убийство при помощи блендера (отметка 2:30 в видео) - по-своему уникально!

Источник: Зона Ужасов, ListVerse.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Тебе явно стоит продолжить эту рубрику))

  • У меня "нелепая смерть" прочно ассоциируется с пацаном в машине из "Планеты страха")

  • Расчлененка тонким стальным тросом - а как ее неэффективность можно доказать на практике? Не знаю, но в "Корабле-призраке" эта сцена смотрится потрясающе и даже красиво. Еще такая есть в "12 грехах".

    • В "Разрушителях легенд" или какой-то подобной передаче вроде как был выпуск, где пытались найти доказательства или опровергнуть возможность подобного. Ну то есть неким опытным путем. Доказательств не было найдено.

  • Тросс-убийцу на тушках свиней проверяли Разрушители Легенд. Как ни старались, вроде так и не разрезали пополам, если правильно помню. Даже одну свинюшку, не говоря уже о массовой резне из фильма про корабль.

  • Мне тоже из хэллоуина нравится,потому и не нелепая.Вполне естественно,но только для сильного человека,а Майкл майерс какой-то силой обладает с рождения.Но он и череп давил руками в пятой части,как и Джейсон в П13.Часть 5(поправьте,если ошибаюсь).

  • Ждал убийство кукурузным початком из "Лунатиков" и не оказался разочарован))

  • Очень многие сцены зря сюда включили. Нелепые - это початок кукурузы. А блендер и микроволновка очень даже изобретательно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!