ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Топ-10 страшных историй февраля-2024

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории февраля - по просмотрам. А всего за этот месяц ролики ССК на YouTube посмотрели-послушали более 220 тысяч раз!

10 место. СКВОЗЬ ЗАНАВЕС (автор Дмитрий Тихонов, читает Петр Волков)

Весь мир театр... И не всегда актеры играют приятные роли. Кукольник, управляющий детскими страхами, открывает двери своего театра в детском доме...

9 место. МЕМУАРЫ ОХОТНИКА НА КРУПНОГО ЗВЕРЯ (автор Виктор Глебов, читает Илья Дементьев)

Отставной заслуженный офицер, с детства увлекавшийся охотой, решил съездить в Индию, за добычей. По просьбе старейшины селения в одном из отдаленных уголков, на задворках цивилизации, решил помочь избавить деревню в джунглях от тигра-людоеда. Однако оказалось, что полосатый хищник далеко не самый страшный зверь в тех местах...

8 место. ВОРОНЫ В ФЕВРАЛЕ (автор Парфенов М. С., читает Иван Броневой)

Олег — успешный художник. Он никогда не вкладывал в творчество какие-либо подтексты нарочно, сознательно, просто брал приходящие в голову образы и старался как можно лучше перенести их на холст. Иногда идеи являлись в снах, иногда под кайфом. Олег живет с любимой девушкой Викой. Все на столько серьезно, что даже кольцо купил, но тут его начинает преследовать какая-то девушка, как призрак, сорока-ворона...

7 место. ЗИМНЯЯ СКАЗКА (автор Иван Белов, читает Михаил Нордшир)

Вновь нечистая сила появилась на окраине Неклюдова — уже трое мужиков попали под ее влияние. Приходит домой замерзший хозяин с улицы и все никак не может согреться — жару ему подавай, все больше и больше! Даже раскаленная печь и баня не помогают. Сначала, Рух Бачила — деревенский специалист по нечисти, отмахнулся от этого дела — мол обычная бытовуха, но вскоре в деревню приехал охотник за привидениями, утверждающий, что в окрестностях Неклюдова появился страшный ледяной дух!

6 место. ОЧЕРЕДЬ (автор Дмитрий Костюкевич, читает Илья Дементьев)

Дима в Бога не верил. И поклониться мощам святой Маркианушки согласился только ради любимой девушки. Огромная очередь к месту поклонения обещала долгое скучное ожидание. Не знал, не ведал простой парень Дима своего ближайшего, совсем нескучного будущего...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!