Новости

Топ-12 лучших книг в жанре ужасов/триллеров по версии писателя Виктора Глебова

ТопЭксклюзивКнигиКомментарии: 6

Редкий топ, в котором нет НИ ОДНОЙ книги за авторством Стивена Кинга. Более того, Клайва Баркера вы тут тоже не найдете, и не надейтесь.

Писатель Виктор Глебов, автор нескольких триллеров, включая свежий роман "Фаталист", и в своем топе любимых жанровых книг больше половины мест отвел под истории про копов и маньяков. Тем интереснее с этим топом познакомиться поближе!

12. Ю Несбё. "Снеговик"

Комментарий Виктора Глебова:

Хороший чисто жанровый триллер о маньяке в немного холодном нордическом стиле. Пожалуй, единственный недостаток Несбё – увлечённость личной жизнью главного героя. Честно скажу, длиннющие сцены бесконечных свиданий ГГ с возлюбленной пролистывал – в них почти ничего относящегося к сюжету, по-моему, нет. Наверное, тут автор сделал ставку на женскую аудиторию.

Купить книгу

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!