УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер фильма НОЧЬ АКУЛЫ 3D, отрывки из фильма МЕЛАНХОЛИЯ

КиноКомментарии: 2

Они такие разные, два этих фильма, но нам интересны оба. Трейлер энимал-хоррора "Ночь акулы 3D" (Shark Night 3D) легко, на раз-два уделывает появившийся у нас немногим ранее промо-трейлер другого акульего ужастика - "Наживка 3D". И вызывает приятные ассоциации с "Пираньи 3D" заодно. Кстати напомним, что в России оба фильма могут появиться под названием "Челюсти 3D", не перепутайте. И три новых отрывка из оскандалившегося в Каннах (благодаря глупым высказываниям режиссера Ларса Фон Триера) фильма "Меланхолия" (Melancholia). Что больше нравится вам?

"Ночь акулы 3D" (Shark Night 3D) - первый официальный трейлер:

См. также в Зоне Ужасов:

- Новости о фильме "Ночь акулы 3D";

- Кадры из фильма "Ночь акулы 3D";

- Постеры фильма "Ночь акулы 3D".

"Меланхолия" (Melancholia) - три новых отрывка:

См. также в Зоне Ужасов:

- Новости о фильме "Меланхолия";

- Кадры из фильма "Меланхолия";

- Постеры фильма "Меланхолия";

- Другие видео из фильма "Меланхолия".

Источник: Filmz.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Всем привет! Вот собираюсь пойти на премьеру фильма. Посмотрела трейлер к фильму "Меланхолия"! Кадрами поражена, уверенна что фильм будет потрясным. Надо обязательно посмотреть его в формате 3D, уверенна, что оно того стоит. А вы пойдете? Какие впечатления вызвали трейлеры?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!