УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер хоррора Night Swim - это, по сути, короткометражный фильм ужасов

КиноКрипотаКомментарии: 1

А помните, с чего начался бешеный успех киновселенной "Заклятие"? С шикарного трейлера, который представлял собой, по сути, самодостаточный и реально страшный короткометражный хоррор. Похоже, что по тому же пути решили пойти и пиарщики фильма ужасов "Ночное купание" (Night Swim).

Связующе звено между "Заклятием" и "Ночным купанием" - Джеймс Ван, режиссер первого и продюсер второго. Напомним, что Night Swim стал одним из совместных проектов Вана и Джейсона Блума, а мировая премьера картины ожидается в январе 2024 года.

Помимо трейлера у фильма появился и более-менее детальный синопсис:

Рэй Уоллер, бывший спортсмен, вынужден досрочно выйти на пенсию из-за болезни. Он переезжает в новый дом со своей женой Евой, дочерью-подростком Иззи и маленьким сыном Эллиотом. Втайне надеясь вернуться в профессиональный спорт, Рэй убеждает Еву, что сверкающий бассейн на заднем дворе нового дома не только станет развлечением для детей, но и обеспечит физиотерапию для него самого. Однако темная тайна прошлого дома высвободит злобную силу, которая затянет семью в пучину неизбежного ужаса.

Отметим, что режиссером и сценаристом здесь выступает Брайс Макгуайр, а сюжет основывается на его же короткометражке (опять короткометражка!), выпущенной без малого десять лет тому назад.

Кстати говоря, исходную короткометражку 2014 года выпуска мы нашли на YouTube-канале одного из ее создателей, Рода Блэкхёрста. Ну и если честно, то не сказал бы, что она как-то особо впечатляет... Хотя судите сами:

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В ремейке девица посимпатичнее плавает, причём настолько, что её аж жалко в конце. И рык чудовищный какой-то намного страшнее, чем очередной бледный трупо-призрак

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!