УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлеры... к трейлерам. "Прометей" (Prometheus)

КиноКомментарии: 10

ПРОМЕТЕЙ превью фильмаБыстренько наверстываем упущенное за последнее время. Пока мы были заняты выше крыши сменой дизайна Зоны Ужасов, в Сеть один за другим ворвались два превью к трейлеру фантастики от создателя "Чужого" Ридли Скотта - "Прометей" (Prometheus). Первое видео чуть длиннее, второе покороче. Оба ролика ведут отсчет последних дней до появления полноценного официального трейлера картины.

По всей видимости до выхода трейлера стоит ожидать появления еще одного превью, сегодня или завтра. Напомним, что изначально проект анонсировался как приквел к оригинальному "Чужому", но в итоге разросся до такой степени, что в рамках саги о ксеноморфах ему стало слишком тесно. Шарлиз Терон, Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Патрик Уилсон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Рейф Сполл, Логан Маршалл-Грин, Кейт Дики, Шон Харрис снимаются в главных и второстепенных ролях. Мировая и российская премьеры состоятся предположительно в последних числах мая наступающего 2012 года.

Все о фильме "Прометей" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Круто,хотя это только привью трейлера, интересно какой будет рейтинг у фильма, помню с пол года назад Ридли Скотт говорил что будет жестокий R но мне кажется что при таком бюджете ( 260 лямов) скорее всего будет PG-13

    • PG-13 на 99,99%. Дело в том, что еще на стадии написания и переписывания сценария сценариста хвалили студийные боссы именно за то, что в сценарии много крутых сцен, хотя сам он под PG-13 рассчитан.

  • Верните старый шаблон!!! )

    • Для обсуждения смены дизайна другая новость предназначена. И хотелось бы узнать, почему его надо вернуть на ваш взгляд, что не устраивает и т.д.

  • но ведь с самого начала когда ещё фильм должен был быть про чужих ридли заявлял что бюджет и так 260 лимонов, а также что у них со студией был договор что он снимает фильм с R, правда это было ещё с 1.5 лет назад

    P.S. мне лично нравиться ваш новый дизайн

    • Да, это было 1,5 года назад. Заявления насчет PG-13 и по поводу того, как студии нравится в том числе и из-за PG-13 сценарий "Прометеуса" случились уже в этом, 2011 году.

      мне лично нравиться ваш новый дизайн

      Возможно, acanthis под "старым шаблоном" имел в виду не дизайн сайта, а приквел "Чужого" :)

  • ЭХ всёравно надеюсь будет жестокий R

    • Фигзнает, для таких фильмов PG-13 или R могут быть и не принципиальны. Допустим, "Темный рыцарь" был PG-13, но явно был недетским фильмом. Тем более сейчас часто рисуют кровь на компьютере, а фильмы с цифровой кровью нередко канают под PG-13, хотя будь там кровь не рисованная 100% имели бы R.

      •  Андрей | 21 декабря 2011

        Тем более бюджет уже не 250 а 100 миллионов. Фильм может и в этом рейтинге хорошо смотреться. Реки крови принципиальное не нужны, будет что-то там брызгать быстренько мелькать вкадрах, доя обнаженки и секса нет времени, а весь ужас будет скорее всего скроется за кадром, что может быть и плюсом.

        Жду с нетерпением данный проект.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!