УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Кого желает стереть Бретт Истон Эллис?

КиноТВКомментарии: 12

Секс, много секса и еще насилие - вот что, на первый взгляд, предлагает зрителям первый трейлер нового сериала "Стертые" (The Deleted).

Напомним, что режиссером выступает культовый писатель, автор "Американского психопата" Брет Истон Эллис. Если вы знакомы с творчеством Эллиса, то догадываетесь, что и от сериала его следует ждать концептуальности, смелости, острого социального подтекста.

В центре сюжета - таинственные исчезновения трех никак друг с другом не связанных людей из Лос-Анджелеса. События эти запускают коллективную паранойю у группы людей в возрасте "за двадцать", которые несколько лет назад сбежали из опасной секты.

Мировая премьера шоу состоялась 4 декабря 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Интересно.Спасибо за инфу)

    А вот его "Психопата" так и не смогла прочитать.((

    • Зато, наверное, смотрели экранизацию с Бейлом.

      • Да,конечно)Даже не скажу,сколько раз-не вспомнить.Поэтому и книгу скачала.Ожидала,что она будет лучше,чем фильм.

        • Ожидала,что она будет лучше,чем фильм.

          Подобное редко, но бывает, когда экранизация затмевает бумажный первоисточник. Например, книга Макса Брукса "Мировая война Z" - скукотища та ещё, еле осилил, когда читал. Ну, а фильм, наверное, многие смотрели - бодрый такой блокбастер. Жаль, рейтинг смешной у него был. )

          • Не,ну,книга,может,и хорошая.Как говорится,на вкус и цвет...)Но такое обилие вещей и брендов меня взбесило.Каждый второй гуглить пришлось))

            Вообще люблю романы про маньяков-типа "Одержимого" или "Чистильщика".Думала,что и тут будет нечто подобное.

            • люблю романы про маньяков-типа "Одержимого" или "Чистильщика".

              Если Вы о том "Чистильщике", герой которого в полиции уборщиком работал, то согласен с Вами - книга интересная. Помню, был там эпизод с увечьем, так трясло не по - детски от него. )

        • З. Ы. Извиняюсь за оффтоп.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!