УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Мы увидим продолжение "Твин Пикс" в начале 2017 года

КиноТВКомментарии: 0

Предполагалось, что новый сезон культового сериала Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс" (Twin Peaks) мы увидим (по крайней мере, начало) в текущем 2016 году. Однако, если вы имеете дело с Дэвидом Линчем, то не ждите какой-то стандартной американской работы по накатанной колее. Фамилия "Линч", знаете ли, в иных кругах считается синонимом слову "необычность". Премьера перенесена на первую половину 2017 года. Хотя Линч уже отснял около половины материала.

Что надо иметь в виду. Линч снимает "Твин Пикс" как очень, очень длинный полнометражный фильм. После этого Линч будет монтировать этот фильм в отдельные эпизоды. Сколько таких эпизодов в итоге у него выйдет - доподлинно никому не известно. Сначала говорили о девяти сериях, потом - что их будет больше. Последняя цифра, которую мы слышали - восемнадцать.

В общем, не так быстро, как многим хотелось бы. С другой стороны, поклонники оригинального сериала ждали продолжение четверть века. Одним годом больше - не беда.

Источник: Зона Ужасов, TVLine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!