УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тысяча лиц Леонардо ДиКаприо

КиноКомментарии: 1

Вот уже много лет Леонардо ДиКаприо борется за премию Оскар, но американские киноакадемики каждый раз оставляют актера без давно уже заслуженной награды. Оскаровские неудачи уже давно стали объектом шуток по всему миру. Ныне же говорят, что Лео пошел ва-банк и решился сыграть в одном фильме сразу несколько десятков ролей. Как такое возможно? Легко, если речь идет о кинематографической версии истории знаменитого безумца Билли Миллигана.

Миллиган прославился тем, что стал первым человеком, который сумел доказать в суде, что страдает синдромом расщепления личности. Недуг Миллигана сам по себе выдающийся - "фальшивых" личностей в его больном мозгу уживалось не одна, не две и не три, а двадцать четыре! Среди них были старики, женщины (считая одну лесбиянку), дети, иностранцы, преступники, герои... Что и говорить, выдающаяся личность (пардон, личности!) этот (эти?) Миллиган!

Компания ДиКаприо Appian Way спродюсирует экранизацию книги писателя Дэниэла Киза "Таинственная история Билли Миллигана", сам фильм получит название "Переполненная комната" (The Crowded Room). В проекте также участвует компания New Regency. Сценарий напишут Тодд Катцберг и Джейсон Смилович (последний известен как автор сценария триллера "Счастливое число Слевина").

Стоит добавить, что сам Билли Миллиган скончался на шестидесятом году жизни совсем недавно, 12 декабря 2014 года от рака.

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!