УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Убийца внутри меня" включен в конкурсную программу Берлиниале 2010

КиноКомментарии: 1

Триллер Майкла Уинтерботтома Убийца внутри меня, о котором мы уже неоднократно писали в новостях включен в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля. Один из крупнейших, старейших и самых уважаемых фестивалей Старого Света пройдет с 11 по 21 февраля. Сообщаю по секрету: вас, друзья, в скором времени ждет много эксклюзивных материалов об "Убийце", в ключая интервью с исполнителями главных ролей и режиссером.

Помощник шерифа Лу Форд – настоящий техасец из маленького городка. Никогда не спешит, дружелюбен даже с правонарушителями и вообще немного зануда. Трудно представить, что под маской "своего в доску парня" скрывается неуловимый и неумолимый душегуб…

Все фильмы конкурсной программы Берлиниале:

Гусеница (Caterpillar), реж. Кодзи Вакамацу (Япония)

Семья (En Familie), реж. Пернилла Фишер Кристенсен (Дания)

Вполне милый человек (En ganske snill mann), реж. Ханс Петтер Моланд (Норвегия)

Если бы я хотел свистеть, то свистел бы (Eu când vreau sa fluier, fluier), реж. Флориан Сербан (Румыния — Швеция)

Гринберг (Greenberg), реж. Ноа Баумбах (США)

Вопль (Howl), реж. Роб Эпштейн, Джефри Фридмен (США)

Еврей Зюс – бессовестный фильм (Jud Süß – Film ohne Gewissen), реж. Оскар Рёлер (Германия – Австрия)

Как я провел этим летом, реж. Алексей Попогребский (Россия)

Мамонт (Mammuth), реж. Бенуа Делепин, Гюстав де Керверн (Франция)

Головоломка (Rompecabezas), реж. Наталия Смирнофф (Аргентина – Франция)

Женщина, пушка и лапша (San qiang pai an jing qi), реж. Чжан Имоу (Китай)

Шахада (Shahada), реж. Бурхан Курбани (Германия)

Подводная лодка (Submarino), реж. Томас Винтерберг (Дания)

Дети в порядке (The Kids Are Alright), реж. Лиза Холоденко (США – Франция)

Убийца внутри меня (The Killer Inside Me), реж. Майкл Уинтерботтом (США – Великобритания)

Мед (Bal), реж. Семих Капланоглу (Турция – Германия)

Грабитель (Der Räuber), реж. Беньямин Хайзенберг (Австрия – Германия)

На пути (Na Putu), реж. Ясмила Жбанич ( Босния и Герцеговина–Австрия–Германия–Хорватия)

Охотник (Shekarchi), реж. Рафи Питс (Германия-Иран)

Писатель-призрак (The Ghost Writer), реж. Роман Полански (Франция–Германия–Великобритания)

Источник: Берлинале 2010: конкурсная программа .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • М-да, фильм несомненно ждемс. Одно только голая попа Джессики Альба - уже достаточное основание его посмотреть, во всяком случае, для страых эротоманов вроде меня.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!