УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Уэсли Снайпс считает, что есть только один Блэйд

КиноКомментарии: 1

В последнее время разговоры о возвращении чернокожего истребителя вампиров слышны все чаще. По большей части речь о слухах или обычной болтовне "на будущее", но не обращать внимания на эту движуху сложно. Кажется, Блэйд уже близок к зрительским экранам (большим или малым - не так важно), вдалеке слышится его могучая поступь... Но кто сыграет героя?

На днях на эту тему высказался Идрис Эльба, заявив, что круче Уэсли Снайпса для роли Блэйда никого не найти. И это при том, что Снайпс уже в возрасте, а доносящиеся из недр голливудских студий голоса сообщают о желании начальства подобрать кого-то помоложе. Весной сыграть Блэйда вызывался Энтони Маки, "Сокол" из фильмов Marvel. Летом пошли разговоры, что Дневной Бродяга может примкнуть к этой киновселенной на пару с кровососом Морбиусом. Про сольное ТВ-шоу в духе "Сорвиголовы" или "Карателя" тоже слухи были. В общем, как говорил Винни-Пух, это ж неспроста.

И как бы чувствуя все эти движения, а заодно и напоминая о своем существовании, в Твиттере проснулся оригинальный Блэйд. В свежем посте Уэсли Снайпс написал следующее:

Когда кто-нибудь спрашивает, кто мог бы стать следующим Блэйдом, вы уже знаете, что есть только один Блэйд!

Ну а что? Необязательно ведь снимать экшен-боевик, можно сделать круть в духе "Логана", где супергерой хоть и стар, но все еще способен навалять кому угодно. Короче говоря, Снайпса со счетов сбрасывать рановато. Может, увидим его еще в полюбившемся образе.

Источник: Зона Ужасов, Wesley Snipes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В общем то лучше и правда нового актёра найти. Снайпсу 55 лет, и он успеет вывезти не более 2-3 фильмов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!