УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Угадайте, кто самая высокооплачиваемая актриса в Голливуде!

КиноКомментарии: 1

Кристен СтюартЖурнал "Форбс" известен на весь мир своими списками самых богатых людей планеты. Всяческие олигархи нам в Зоне Ужасов, сами понимаете, мало интересны, а вот топ-десять самых высокооплачиваемых актеров и актрис - весьма. Первое место в списке актрис заняла, обогнав Камерон Диас на полмиллиона долларов... Кристен Стюарт! Вы шокированы? "Форбс" объясняет: это на первые фильмы сумеречной саги всех молодых актеров студия заведомо "подписала" по вполне приемлемой цене. Когда франчайз пошел на четвертый и пятый фильмы, гонорары пришлось сильно повысить... Плюс Стюарт еще и доходы от "Белоснежки и охотника" помогли занять первую строчку.

Топ-10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда (заработки с мая 2011 года по май 2012 года):

1. Кристен Стюарт, 34,5 миллиона долларов;

2. Камерон Диас, 34 миллиона;

3. Сандра Баллок, 25 миллионов;

4. Анджелина Джоли, 20 миллионов;

5. Шарлиз Терон, 18 миллионов;

6. Джулия Робертс, 16 миллионов;

7. Сара Джессика Паркер, 15 миллионов;

8. Мерил Стрип, 12 миллионов;

9. Кристен Вииг, 12 миллионов;

10. Дженнифер Энистон, 11 миллионов.

Источник: Kristen Stewart Tops Our List Of The Highest-Paid Actresses.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!