УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Джои Морган, актер из фильма "Скауты против зомби" - ему было всего 28...

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 2

Черт побери, этот парень был на 10 лет младше меня...

Печальные новости. Утром воскресенья, 21 ноября 2021 года, скончался молодой актер Джои Морган. Поклонники ужасов знают его по зомбедии "Скауты против зомби" (2015 год - актерский дебют Моргана) и сериалу "Зубастики: Новый замес". Кроме того, Джои активно снимался в комедиях.

Причины смерти не оглашаются, однако по сообщениям в СМИ понятно, что она стала неожиданностью и шоком для всех близких и родственников покойного.

Режиссер "Скаутов против зомби" Кристофер Лэндон написал в Твиттере по этому печальному поводу:

Джои Морган вошел в мою жизнь около 9 лет назад... Он был тихим, веселым, умным и мыслящим. А когда включались камеры, он был магнетичным (...) Большая честь была знать его.

Скорбим вместе со всеми, кто знал актера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!