ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Умерла Пайпер Лори, актриса из "Кэрри" и "Твин Пикс"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

Грустные новости: 14 октября ушла из жизни Пайпер Лори, замечательная актриса, заслужившая три номинации на "Оскар" и получившая премию "Золотой глобус". Фанатам страшного кино она известна в первую очередь как мать Кэрри в первой экранизации романа Стивена Кинга и как Кэтрин Мартелл в культовом сериале "Твин Пикс".

У актрисы были русские корни: ее мать была потомком еврейских иммигрантов из России. В юности Пайпер была застенчивой девочкой: чтобы "разговорить" ребенка, родители записали ее на курсы красноречия, что со временем привело ее в мир кинематографа.

Первую роль Лори получила в 1949 году, в комедии "Луиза" Александра Холла. Слава пришла позже, когда в 1961-м она выступила вместе с Полом Ньюманом в фильме "Мошенник", считающемся классикой мирового кино. За свою карьеру Лори успела исполнить более сотни ролей, и последним фильмом с ее участием стала криминальная драма "Белый парень Рик" 2018 года.

Лори не стало в возрасте 91 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!