УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ли Уоннелл перезапустит Темную Вселенную монстров Universal

КиноКомментарии: 7

Сюрприз для тех, кто перестал верить в возрождение грандиозных планов студии Universal Pictures на создание собственной хоррор-вселенной. Признаться, в ряды таковых входил и я.

Боссы Universal пошли на интересный и вполне разумный шаг — ничего не добившись с разрушившей ожидания "Мумией" и так и не попытавшись запустить "Невесту Франкенштейна", они передали ключи от Темной Вселенной мастистым ребятам из Blumhouse. Как нам хорошо известно, под её крылом малобюджетные постановки неизвестных режиссеров могут собирать в прокате баснословные суммы, ну а если за дело берутся профессионалы, то успех практически обеспечен.

И "Блумхаус" действительно сделала ход конем — доверила первый из планируемых фильмов Ли Уоннеллу, недавно приятно удивившему нас отличным боевиком "Апгрейд", а еще ранее обратившему на себя внимание культовыми "Пилой" и "Астралом". Уоннелл возглавит разработку ленты "Человек-невидимка", с которой некогда связывали Джонни Деппа. Увы (хотя, по мне, так к счастью), актер к этой роли больше не прикреплен — источники сообщают, что Депп все еще может появиться в Темной Вселенной, но уже в ином образе.

Впрочем, тот же источник сообщает, что перезапуск "Человека-невидимки" не обязательно станет следующим фильмом франчайза — возможно, перед этим мы все-таки увидим новую "Невесту Франкенштейна", либо встретим "Создание из Черной Лагуны" (над которым, по слухам, работает Макс Лэндис). Но слухи пока что остаются слухами — остается лишь ждать результатов. В любом случае, теперь будущее еще одной хоррор-серии стало куда более интересным.

Каноническая экранизация "Человека-невидимки" Герберта Уэллса 1933 года рассказывала о том, как

Химик поселяется в маленькой деревенской гостинице и совершает первое убийство. Оказывается, юный химик открыл ужасную формулу, опасный препарат, делающий человеческую плоть невидимой. Интерес у него был исключительно научный, но препарат имел побочный эффект, превративший его в маньяка. Почти сразу же он начинает искать противоядие, которое могло бы вернуть его в нормальное состояние...

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • И скажут, что "Мумия" тоже не канон)

    Когда снимали "Человека-Волка" с Хопкинсом и Бенисио Дель Торо - начали говорить о возрождении Тёмной Вселенной.

    Првалились. Не канон.

    Когда снимали "Дракулу" с Люком Эвансом - ещё активнее говорили о старте новой Тёмной Вселенной.

    Провалился. Не канон.

    Когда снимали "Мумию" с Крузом - совсем погрязли в сосздании своей этой Тёмной Вселенной, понаприглашали там в неснятые проекты без сценариев уже и Джоли, и Бардема и т.д. и т.п.)

    Снова провалились)

    Не удивлюсь, если потом "Мумию" тоже вычеркнут и ребутнут) А так по традиции следующий проект другим должен быть) "Невидимка" или "Франкенштейн" там)

    И даже не удивлюсь, если в итоге соберут и Круза, и Эванса и Бенисио XD однажды) Всякое возможно)))

  • Теперь я уже не могу смотреть показанную выше сцену из классического «Человека-невидимки» не вспоминая шикарный скетч «Сын Человека-невидимки» из фильма «Амазонки на Луне». Если кто не смотрел - посмотрите (весь фильм смотреть не обязательно, этот скетч самый лучший).

    • "Амазонки на луне" шикарное кино)

    • Ну надо же, есть еще люди, которые смотрели и помнят Амазонки на Луне) А мне еще в детстве нравилось самое начало про нег.. пардон, афроамериканца. Да там вообще много забавных моментов, Джек-потрошитель - лохнесское чудовище например :)

  • А вот сразу нельзя было нормальных людей поставить? Сначала надо было трижы на грабли наступить?!))

  • Я уже схоронил эту идею, а они снова в бой. Это хорошая новость. DiGreg, ну ещё не известно, справятся ли эти нормальные люди, но все шансы есть. Удачи им.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!