ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В мир демонов больше хода нет - игра World of Demons сворачивается

ИгрыКомментарии: 0

Играли ли вы в самурайский экшен World of Demons? Если нет, то скоро у вас и не получится это сделать.

Дело в том, что его разработчики PlatinumGames решили остановить распространение игры. Ее запретят загружать в Apple Arcade с 18 января, а 1 февраля проект окончательно свернут. Это означает, что даже те, кто успел загрузить игру к этому моменту, все равно не смогут в нее поиграть.

Причины этого решения не очень понятны: да, вышедший в 2021 году экшен не очень полюбился пользователям, но все равно, имел аудиторию поклонников. Да и назвать его провалом было бы сложно - ну так, мелкая неудачка.

Так что, если он у вас лежит где-то на дальней полке - самое время достать и поиграть. Чтобы потом не было мучительно больно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!