УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В продажу поступила антология ДРАКУЛА

КнигиКомментарии: 3

ДракулаИздательство "Азбука" на радость нам с вами выпустило на русском языке еще одну книгу из серии антологий известного британского составителя подобного рода ультимативных подборок Стивена Джонса - "Дракула" (The Mammoth Book of Dracula). Дракула - как много в этом слове... Бессмертный граф, его инкарнации, его потомки и последователи торжествуют на станицах произведений таких авторов как Кристофер Фаулер, Томас Лиготти, Рэмси Кэмпбелл, Брайан Ламли, Ким Ньюмен, Грэм Мастертон, Брайан Стэблфорд и других, в том числе, конечно же, и Брэма Стокера. Подробнее об издании, аннтоация, полный состав авторов и ссылка на заказ книги - далее.

Заказать книгу:

OZON.ru - Книги | Дракула | The Mammoth Book of Dracula | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-389-01560-9OZON.ru - Книги | Дракула | The Mammoth Book of Dracula | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-389-01560-9

Аннотация книги:

Наступило новое тысячелетие, и королю вампиров приходится приспосабливаться к новым социальным и технологическим реалиям. Какие-то новшества представляют серьезную опасность для графа, а какие-то - расцвечивают его не-жизнь новыми красками.

А вдруг достижения современной медицины способны избавить Дракулу от неудобств, проистекающих из ночного образа жизни и потребности пить кровь окружающих?

А что, если открывающиеся возможности приведут его на вершины власти? А может, мифология, литература и кинематограф дадут величайшему вампиру возможность воплотиться в новом, неожиданном облике?

Более тридцати рассказов, принадлежащих перу истинных мастеров жанра, предлагают самые разнообразные версии существования графа Дракулы в наше время. А предваряет это пиршество фантазии ранее не публиковавшаяся пьеса самого Брэма Стокера.

Итак, встречайте - граф Дракула вступает в двадцать первый век!

Содержание книги:

Стивен Джонс. Прошу вас пожаловать (вступление)

Дэниэл Фарсон. Великий дядя Брэм и вампиры (статья)

Брэм Стокер. Дракула, или Вампиры: Пролог (пьеса)

Кристофер Фаулер. Библиотека Дракулы

Томас Лиготти. Сердце графа Дракулы, потомка Аттилы, Бича Божьего

Мэнди Слейтер. Папина малышка

Рэмси Кэмпбелл. Перемена

Мэнли Уэйд Веллман. С дьяволом не шутят

Нэнси Килпатрик. Порнорама

Нэнси Холдер. Помешанный на крови

Брайан Ламли. Зак Фаланг - Влад Цепеш

Бэзил Коппер. Когда встречаются два грека

Ким Ньюмен. "Дракула" Фрэнсиса Копполы

Хью Б. Кейв. Второе пришествие

Брайан Муни. Вымирающие виды

Роберта Лэннес. Депрессия

Лиза Мортон. Дети долгой ночи

Николас Ройл. Мбо

Пол Макоули. Худшее место на земле

Гай Смит. Гость Ларри

Ян Эдвардс. Многообразие культур

Рональд Четвинд-Хейс. Рудольф

Грэм Мастертон. Асфальт

Терри Лэмсли. Волонтеры

Джон Гордон. Черные бусы

Джоэл Лейн. Твой европейский сын

Брайан Стэблфорд. Контроль качества

Майкл Маршалл Смит. Дорогая Элисон

Конрад Уильямс. Кровные линии

Крис Морган. Душа в оболочке Windows'98

Майк Чинн. Кровь Эдема

Брайан Ходж. Последний завет

Питер Кроутер. Последний вампир

Пол Уилсон. Господни труды

Джо Флетчер. Властелин неупокоенных (стихотворение)

Обложка книги:

Дракула

P.S. - Кликни на Белу Лугоши, чтобы читать другие новости о Дракуле в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот чем плохи такие тематические антологии, так это тем, что в некоторых работах вся фишка кроется именно в том, что читателя поражает какое-нибудь открытие в финале, но под такой обложкой никакого сюрприза уже не будет. Яркий пример - отличный рассказ "Перемена" Рэмси Кэмпбелла. Там вся соль в одной финальной фразе, но в "вампирском" сборнике она уже никакого удивления не вызовет и впечатления от текста 100% будут хуже.

  • Отличная серия, у меня у самого около десяти книг, в том числе "Зомби" и "Нежить".

  • "Крис Морган. Душа в оболочке Windows'98" ... Улыбнуло конечно !!! Типа великий граф Дракула образца конца 1990 - ых ... Точнее под версию Виндовс 1998 ... }:->>>

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!