Новости

В Сеть утёк трейлер кинокомикса ХЕЛЛБОЙ!

КиноКомментарии: 8

Какие-то ушлые ребята слили в Интернет трейлер нового "Хеллбоя". Как говорится, смотрите, пока не удалили!

Но если серьезно, то это экранка, и качество оставляет желать лучшего, так что сами решайте. Народ вроде как в восторге. Экшн и жесть в наличии.

Напомним, грядущий фильм станет перезагрузкой для киносерии, и здесь...

Хеллбою предстоит столкнуться с древней волшебницей, известной как Кровавая королева, которая собирается уничтожить человечество.

В главных ролях: Дэвид Харбор ("Очень странные дела"), Иэн МакШейн ("Американские боги"), Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых") и Саша Лэйн ("Неправильное воспитание Кэмерон Пост").

Режиссер — Нил Маршалл ("Псы-воины").

Российская премьера "Хеллбоя" состоится 11 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!