УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В США арестован мужчина, помочившийся на семью зрителей во время концерта группы Metallica

ШокЮморМузыкаКомментарии: 2

Великовозрастный пьяный идиот прямо во время концерта помочился на семейство, пришедшее послушать любимую группу.

Знаете, как это бывает, когда выпьешь слишком много пива. Тебе хочется в туалет каждую минуту. Впрочем, это еще не повод обоссать соседей! Во время концерта группы Metallica, который проходил 4 августа на стадионе в Глендейле, 44-летний Дэниэл Фрэнсис Даддио (Daniel Francis Daddio), находясь не просто в состоянии алкогольного опьянения, а будучи пьяным в задницу, опорожнил мочевой пузырь на трех людей, сидевших перед ним.

Вполне возможно, в Глендейле в тот день было жарко, но вряд ли несчастная семья (досталось даже 10-летней девочке) мечтала о ТАКОМ душе.

Представьте, какая память у этой семьи останется о концерте. Спустя годы они будут вспоминать, как их обоссал какой-то алконавт.

От себя, впрочем, могу добавить кое-что в тему, как человек, которому доводилось работать на мероприятиях с довольно большим числом зрителей. Сразу оговорюсь, что на концертах Metallica зрителей наверняка гораздо больше, я трудился на аудиторию в тысячу человек в качестве ведущего, шоумена. Так вот, зал, в котором я работал, расположен практически под открытым небом и летом там бывало очень жарко. Так что случаи, когда какому-нибудь ребенку становилось плохо, были в это время года не столь уж редки. И подчас это заканчивалось тем, что чьего-то сына или дочку рвало на сидящих впереди.

Даже не знаю, что лучше - быть обоссанным пьяным придурком или быть облеванным чьим-то дитятком... Но так бывает.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!