УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ведьма [2015] (фильм)

The Witch

Ведьма

Общая информация

Год: 2015

Страна: Канада

Кинокомпания: Rooks Nest Entertainment

Бюджет: 3500000 $

Кассовые сборы: 8690000 $

Мировая премьера: 2015.01.27

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: ведьмы

Создатели

Режиссура: Роберт Эггерс

Камера: Джарин Блашке

Музыка: Марк Корвен

Продюсирование: Дэниэл Бекерман, Ларс Кнудсен, Джоди Редмонд

На стримингах

О фильме

Семья колонистов покидает плантацию, чтобы жить на уединенной ферме на опушке древнего леса в Новой Англии. Но вскоре члены семейства начинают исчезать...

Следующий фильм
М. О. Ж.
Предыдущий фильм
Алтарь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 15 RSS

  • Такой фильм классный, ни обсуждения, ни рецензии на него :-(

      •  Аноним | 5 мая 2019

        Была статья с попытками доказать, что "Ведьма" - это не хоррор, а арт-хаус, как бы дико сие не звучало. Но интересна не статья, а комментарии к ней.

        • А ссылочку на статью можно? :-)

          • "Ведьма": Хоррор или арт-хаус. Автор статьи потом самовыпилился с ЗУ, так что теперь "автором" указан я как админ сайта. Но ее писал НЕ я.

            • Да уж, ну и тема... я кстати автора застал и запомнил по некоторым веткам - с ним спорить реально невозможно было, у него гипертрофированное чувство собственнной правоты - ГЧСП ))) наверное это компенсация недостатка самореализации.

              а из темы, я так понял, человек обиделся, что фильм многим понравился , что Феликс его назвал одним из лучших жанровых за последние годы, и произвёл некий анализ, по которому доказывал, что все - кому фильм понравился, оказываются в незавидной группе лиц, только мнящих себя ценителями прекрасного ужасного, а на деле не понимающими, что к чему, не имеющими правильного мнения и повторяющими за глупыми эстетствующими критиками. Страшная логика... бррр...

              У меня, например, бывает тоже, что некоторые фильмы, от которых многие без ума, не заходят совсем. Я могу гадить в темах, но, блин, не стану подвергать людей остракизму за их мнения!

              •  Аноним | 5 мая 2019

                Точно так же. Но меня лично в этом человеке добило то, что вывел его из себя я, а долбо*бом он обозвал другого человека, который зла ему не сделал.

      • Хорошие рецензии писать - это талант! Вот я сюда, например, в ЗУ зашёл, только благодаря, Михаил, вашей рецензии на реинкарнацию. Фильм очень понравился, но не хватало чего-то для полного понимания картины. Поэтому хороша профессиональная рецензия это не то, что любительская.

    • Такой фильм классный, ни обсуждения, ни рецензии на него

      ..смотрели,..как фильм??? отзывы диаметрально противоположные,..понять ничего невозможно...

  • как фильм???

    Ну понятно, что я из тех, кто в захлёбывающем восторге, несмотря что смотрел картину пару лет назад. Только вот у неё название английское: The VVitch: A New-England Folktale

    • Хотя нет... извините: The VVitch: A New-England Folktale - это чего-то на КП намудрили ))) на IMDb Witch

    • Ну понятно, что я из тех, кто в захлёбывающем восторге, несмотря что смотрел картину пару лет назад

      Понятно.

      Случайно не смотрели "The Kettering Incident"??..если да,..и он вам понравился,..то я тогда доверяю вашим положительным отзывам.

      • Случайно не смотрели "The Kettering Incident"??..если да,..и он вам понравился,..то я тогда доверяю вашим положительным отзывам.

        На вкус и цвет товарищей нет. Посмотрел три серии через силу, лишь момент приплясывания героини в больнице понравился, остальное - скучно.

  • Случайно не смотрели "The Kettering Incident"??

    Не смотрел, и не слышал даже. Это мини-сериал? Я люблю такой формат.

    • Это мини-сериал

      Да. Мне понравился. Когда узнал что продолжения не-будет,..мне прям поплохело.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!