УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ведьмина кукла получила российский постер

КиноКомментарии: 4

Фильм ужасов "Проклятие. Кукла ведьмы" - на мой взгляд, столь убогий, что просмотр начинает доставлять извращенное удовольствие - всё-таки решил добраться до российского проката. Не волнуйтесь, к франшизе "Заклятия" он не имеет ни малейшего отношения, разве что паразитирует на вновь популярной нынче теме оживших кукол.

Изначально творение Лоуренса Фаулера планировали крутить на российских больших экранах в конце мая, но потом оттолкнули премьеру на август. Видимо, дата утвердилась, ведь она значится на свежем локализованном постере.

После исчезновения дочери Аделина Грей сталкивается с полным безразличием новых соседей. Никто не верит в то, что дочь еще можно спасти. Она начинает подозревать, что инцидент связан с ужасной куклой, в которой заключено настоящее зло – в ней обитает дух ведьмы.

"Кукла ведьмы" доковыляет до нас 30 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!