УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак ТВ: "Ходячие мертвецы", "Гримм", "Революция"

ТВКомментарии: 0

Сериалы, сериалы, сериалы... Подумать только, когда-то вершиной телевизионных ужасов мы считали шоу вроде "Секретных материалов" и "Тысячелетия" (гм, впрочем, лично я до сих пор так считаю), ныне же каждый год на телевидении появляется с десяток проектов, вызывающих если не дрожь и трепет, то как минимум - высокий интерес. Свежие видео трех из них в этой новости: фичуретка о создании второго сезона "Ходячих мертвецов", отрывок-превью второго сезона "Гримм", теле-трейлер и две фичуретки фантастического телешоу "Революция".

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)

Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

"Гримм" (Grimm)

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как "Гриммы", которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.

"Революция" (Revolution)

О группе персонажей, пытающейся выжить в мире, из которого куда-то пропали все виды энергии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!