ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Видео-жесть: кровавый отрывок из фильма ВЫРОДКИ

КиноКомментарии: 7

Твою же бога душу мать! Вам определенно должно быть не менее 16, а то и 18 лет, чтобы посмотреть шокирующий отрывок из нового британского фильма ужасов "Выродки" (Inbred). Слышите, школота? Мы вас официально предупредили! И даже не надейтесь, что мы тут эротику легкую подразумеваем - только Англия, только хардкор!!!

Группа "неблагополучных" юношей и девушек, во главе с их кураторами, выезжают на принудительные общественные работы в йоркширскую деревушку Мортлейк, славящуюся своей старобытностью. Затеяв мелочную ссору с местными жителями, молодые люди даже не представляли, что этот незначительный инцидент перерастет в кровавый кошмар…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
ХИЧКОК, первые кадры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!