УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Владелец сайта ужасов снимает фильм ужасов!

КиноКомментарии: 0

Если пороетесь как следует, то найдете информацию об этом фильме практически на любом крупном киносайте вроде IMDB или там Кинопоиска. Вы узнаете, что снимаются в фильме Эммануэль Вожье, Эдвард Фурлонг и Криста Кэмпбелл, вероятно. Но нигде там вы не узнаете, что картину Bind (предположительный перевод - "Замороженные") снимает по собственному сценарию парень, являющийся создателем и владельцем одного из старейших заокеанских хоррор-сайтов. Возможно, вы там даже бывали (я, например, заходил неоднократно). Зовут этого человека Дэн Уолтон и Bind - не первый для него опыт в фильмах ужасов.

Дэн Уолтон, автор сценария и режиссер фильма, родился и проживает в Канаде (конкретно место рождения - местечко Барнаби, неподалеку от Ванкувера). С 12 лет он торчал на съемочной площадки всяческих кино- и телефильмов вроде Пятницы, 13-е. Часть 8-я. Кем только не работал Дэн, лишь бы побольше времени проводить на съемках - вплоть до водителя "звездного" трейлера. С 22 лет он решил стать сценаристом фильмов ужасов и успел наваять скрипты аж к шести фильмам, ни один из которых, правда, не был куплен какой-либо студией.

В 1999 году Дэн создал сайт с длинным названием UpcommingHorrorMovies, который вполне себе процветает и поныне: //www.upcominghorrormovies.com/ и пользуется определенным успехом (порядка 32 тысяч посетителей еженедельно).

Собственно, сложно даже сказать с уверенностью, что принесло в итоге Дэну больше пользы - то, что детство и юность он провел на съемках разных фильмов или же то, что он создал хороший жанровый сайт. За время существования UpcommingHorrorMovies Дэн стал человеком известным и среди фанатов жанра, и среди "звезд" хоррора. Именно благодаря сайту его заметили и пригласили на работу в специализированный хоррор-журнал (для которого Дэн сдела немало интеревью с людьми вроде Роба Зомби), именно как администратор UpcommingHorrorMovies Дэн побывал на съемках сериала "Мастера Ужасов" и имел счастье пообщаться с культовыми мэтрами хоррора.

В 2008 году Дэн стал одним из продюсеров канадского ужастика "Большие шары" (Gutterballs), а в 2009 продюсировал еще парочку дешевых фильмов. И вот наконец в 2011 намерен выпустить собственное кино.

У его фильма уже есть собственный веб-сайт и страничка на фейсбуке (за которой следят более 1300 человек):

//www.bindmovie.com/

//www.facebook.com/group.php?gid=139107818469

Бюджет картины составляет полтора миллиона долларов и, как вы могли прочитать в начале новости, этого вполне хватило Дэну, чтобы привлечь к участию в проекте несколько достаточно известных актеров. Эммануэль Вожье снялась в таких фильмах как Зеркала 2, Кадиллак Долана, Пила 4. Эдвард Фурлонг прославился в детстве ролью юного Джона Коннора в "Терминаторе 2", тогда же сыграл в Кладбище домашних животных 2, а недавно снялся в ремейке "Ночи демонов". Секс-бомба Криста Кэмпбелл была украшением таких ужастиков как 2001 маньяк и 2001 маньяк 2.

К чему я все это?.. Ребята, не удивляйтесь, если вдруг через несколько лет редактор Зоны Ужасов снимет собственный фильм ужасов :)

Парочка постеров (кликабельны, естественно) для фильма "Замороженные":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!