ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Внезапный поворот сериала "Чужой"

ТВКомментарии: 0

Канал FX продолжает работу над сериалом про Чужих. Новостей об этом проекте немного, а те что есть, нельзя назвать утешительными.

Начнем издалека.

Гильдия киноактеров и федерация артистов телевидения и радио США (SAG-AFTRA) начала забастовку после того, как не смогла договориться с Альянсом продюсеров кино и телевидения (AMPTP) об улучшении условий труда. По данным профсоюза, в ней участвуют актеры и сотрудники таких медиакомпаний, как Amazon, Disney, Fox, Netflix, Paramount, Sony, Universal, Warner Bros. и других.

При чем здесь Чужие?

Да при том, что актерская группа состоит из участников SAG-AFTRA (двое из главных героев по данным Variety), а это означает, что производство буксует. Продюсер шоу из Таиланда Крис Ловенштейн отказался от комментариев.

При чем здесь Таиланд?

Там планируются съемки. Для производства было забронировано несколько бангкокских студий и арендовано огромное количество светового оборудования. То есть, денежки тают.

Чуть раньше руководство FX раскрыло детали сюжета будущего сериала. Сюжет развернется в конце 2090-х между событиями фильмов "Прометей" 2012 и "Чужой: Завет" 2017.

Зрителей ждут большие сюрпризы. Действие происходит до Рипли. История случится на Земле. Мы перенесемся в конец этого века.

Вероятно, теперь на горизонте маячит угроза простоя. Хотелось бы увидеть готовый продукт до начала 2090-х.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!