ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Внимание, Москва! Экспресс-розыгрыш - 10 билетов на спецпоказ фильма "Кошмары лунного сада"

КонкурсыКиноКомментарии: 3

19 октября в 19:20 в новом кинотеатре СИНЕМА ПАРК Мосфильм (Москва, Мосфильмовская ул. 1, стр. 44) состоится специальный показ фильма "Кошмары лунного сада" (Moon Garden). По окончании сеанса на связь со зрителями должен выйти режиссер и сценарист этой картины Райан Стивенс Харрис, который рад будет обсудить фильм с публикой. В общем, вечер обещает быть интересным!

И у читателей Зоны Ужасов есть шанс попасть на это мероприятие совершенно бесплатно!

Устраиваем экспресс-розыгрыш билетов, в котором будет ПЯТЬ победителей, каждый из которых сможет привести с собой на спецпоказ друга или подругу (то есть билеты будут ПАРНЫЕ).

Правила участия просты. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. Сделать репост вот этой записи.

Итоги розыгрыша подведем уже в день показа, 19 октября! Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победителей выберем случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Кому лень ждать итогов розыгрыша, могут, конечно, и просто купить билет на показ:

И о самом фильме...

Тревожная и изобретательная сказка в гранжевой атмосфере эпохи VHS. Пятилетняя Эмма впадает в кому после того, как падает с лестницы. Она оказывается в потустороннем мире, населенном странными и жуткими обитателями. Девочку начинает преследовать безумный призрак, который питается ее слезами, но у нее все еще есть шанс найти выход.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очень бы хотелось поучасвтствовать. Собственно трейлер фильма я посмотрел и меня он очень зацепил. Так был бы рад его увидеть.

    Страницы-дубли и боты к участию не допускаются.

  • Вот облом, чего вдруг?(

    • Правила общения в Зоне Ужасов
      Строго запрещены и караются удалением комментариев и аккаунта:
      ...7. Систематический флуд, то есть большое число бессмысленных и не связанных с темой обсуждаемого материала комментариев.

      Если не прекратите писать глупые комментарии - бан и удаление вашего аккаунта.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!