УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВОЛЧЬЯ ЯМА 3 - фильму быть

КиноКомментарии: 1

Не знаем, ждали вы такой новости или нет, но австралийский хоррор-франчайз "Волчья яма" (Wolf Creek) получит продолжение. Ранее, напомним вышло два фильма и два сезона телесериала.

Грег МакЛин, снявший оригинальную дилогию, на сей раз доверил режиссуру Рашель Уиггинс, для которой "Волчья яма 3" станет дебютом в полном метре. А вот кто точно вернется - так это актер Джон Джэррэт в роли австралийского реднека-маньяка Мика Тейлора.

В триквеле семья американцев отправляется в путешествие мечты в австралийскую глубинку и вскоре привлекает внимание печально известного серийного убийцы. Двум детишкам удается бежать, но Мик Тейлор открывает на них охоту. Столь незамысловатый сценарий наваял еще один дебютант, Дункан Самарасингх (Duncan Samarasinghe). МакЛин, впрочем, этому парню полностью доверяет и убежден, что кино получится увлекательным и способным понравится поклонникам жанра по всему миру.

Съемки стартуют в конце текущего года на юге Австралии. В тоже время проект уже предлагают потенциальным прокатчикам на кинорынках. Есть и промо-постер:

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!