УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВОРОН - новые кадры и первый трейлер!

КиноКомментарии: 2

Большинство из нас слышало о том, что в скором времени свет увидит ремейк фильма "Ворон" (The Crow) 1994 года выпуска. Но многие, в том числе благодаря нашему сайту, также в курсе, что в 2012 году на экраны всего мира выйдет еще один "Ворон" (The Raven). И, честно говоря, второй фильм редакции Зоны Ужасов даже более интересен, чем первый.

Во-первых, это не ремейк, это оригинальная картина. Уже плюс, правда? Во-вторых, это история про последние дни жизни знаменитого писателя, классика литературы ужасов, фантастики и детектива Эдгара Аллана По. В-третьих, по сюжету это не какая-то историческая драма, вовсе нет - Эдгар По охотится на серийного убийцу. Причем преступления маньяка подозрительно напоминают те ужасы, что описывались в произведениях самого По!

В-четвертых, над фильмом работает команда голливудских профессионалов. Режиссер Джеймс МакТиг прежде снял "Ниндзя-убийца" (Ninja Assassin, 2009), "Вторжение" (The Invasion, 2007) "V" значит Вендетта" (V for Vendetta, 2006). Фильмы неоднозначные, но и откровенно плохими их назвать язык не повернется, думаем, ни у кого. Еще более интересен исполнитель главной роли - это известный актер Джон Кьюсак, которого мы крепко уважаем за роли в таких фильмах как "1408".

Не знаю как вам, а нам кажется, что уже только этого - даже без просмотра нижеприведенного трейлера - вполне достаточно чтобы ждать этот фильм.

Новые кадры:

Официальный трейлер:

Все о фильме "Ворон" на нашем сайте:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  чемоданов | 9 октября 2011

    а в кадре из фильма писатель? тогда маленькое замечане: в последние годы жизни у эдгара аллана был супермегазапой и шейный платок он, судя по последним фото, не повязывал, а надевал через голову или просто не снимал неделями.

    кстати, три дня назад печальная дата. его отравили то ли кабацкие "клофелинщики", то ли "охотники за голосами"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!