ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Воскресшие мертвецы будущего: весь цикл "Некровиль" — в одном томе

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Астрель-СПб" умеет радовать читателей не только чистокровным хоррором, но и любопытной "темной" фантастикой.

Скоро в продаже появится омнибус, который точно ждали поклонники качественного сай-фая: издание в одном томе полного цикла "Некровиль" (Necroville) Йена Макдональда. Под обложкой — открывающий серию одноименный роман 1998 года, повести "Дни Соломона Гурски" и "Разрыв", а также рассказы "Тайное место" и "Кольцо Верданди". Всё это добро переведено на русский Наталией Осояну, и всего книга насчитывает 768 страниц. Рейтинг 18+ на обложке вполне оправдан.

Аннотация:

Нанотехнологии радикально преобразовали законы жизни и смерти. Воскрешенные мертвецы теперь составляют практически одну треть населения Земли, они лишены прав, юридически не считаются людьми и стали главной рабочей силой нового общества. У них сложилась своя культура, образовались свои собственные гетто, некровили. А Ночь мертвых принадлежит только им. Пять человек входят в некровиль, чтобы исполнить данное друг другу обещание или же обрести смысл жизни. И чем сильнее пересекаются их судьбы, тем глубже они погружаются в жизни мертвецов, тем более невероятные сцены предстают перед ними. Они еще не подозревают, что эта ночь перевернет судьбу Земли и заложит основу новой истории, необратимо изменив человечество и открыв перед ним врата пространства и времени.

Ждем поступление в продажу в этом августе, а пока читаем отзывы прессы.

Изумительно, ослепительно — перед вами книга, которая имеет значение!

Locus

Отображая макабрическое будущее, Макдональд творит вихрь образов и эмоций, который мгновенно затягивает читателя и не отпускает до последней страницы.

Publishers Weekly

Превосходная, передовая научная фантастика от одного из лучших в жанре мастеров стиля.

Booklist

Макдональд, чья проза роскошна, живописует яркий и правдоподобный Армагеддон. Это научная фантастика, в которой мир устроен так, что выглядит одновременно панковским, грубо-материальным и пугающим; это фантастическое путешествие кислотный трип, в финале которого маячит конец света.

Kirkus Reviews

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!