УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Всем выйти из бункера! - появился новый ролик игры Amnesia: The Bunker

ИгрыКомментарии: 0

В отличие от некоторых игр и фильмов, рекламная кампания игры Amnesia: The Bunker, нового представителя франчайза Amnesia, идет весьма спокойно и однообразно. Раз за разом разработчики выпускают мини-ролики, где показывают мытарства главного героя по коридорам бункера.

Видимо, поняв, что это могло уже изрядно утомить будущих игроков, они позволили нам заглянуть за пределы бункера в... окопы.

Напомним, что по сюжету игры игрок должен вжиться в роль Анри Клемана - французского солдата, застрявшего в бункере. Первоначально у него будет лишь револьвер с одной пулей, да шумный динамо-фонарик, однако по мере продвижения по бункеру можно будет изготавливать оружие из подручных средств и там же искать провизию.

Вы должны исследовать и экспериментировать, чтобы найти выход. Выяснить, что здесь происходит - что случилось с другими солдатами? Куда пропали все офицеры?

Интересно, что до этого тот факт, что из бункера будут выходы, не упоминался. Вероятно, нам показывают самое начало игры.

Выход Amnesia: The Bunker ожидается 16 мая на Xbox Series X|S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 и PC в Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!