УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все больше и больше: еще один мерч с персонажами Atomic Heart

РазноеИгрыКомментарии: 2

Если делать на каждый мерч по игре Atomic Heart по новости, то в скором времени придется только этим и заниматься. Так что, наверное, мы не будем так уж и пристально следить за ним - а показывать лишь какие-то любопытные примеры.

Вот, например, компания GreenLeaf Studio представила в комплекте не только фигурки знаменитых роботов-близняшек - но и холодильник Элеонору. В который встроен динамик, через который можно услышать несколько фраз на английском и китайском языках.

Высота фигурок около 39 сантиметров, весь комплект стоит 509 долларов.

Кстати, легко заметить, что от игрового оригинала здешних близняшек отличают, кхм, несколько выдающиеся формы. Как вы считаете - это жалкая пародия или неповторимый оригинал?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Кстати, легко заметить, что от игрового оригинала здешних близняшек отличают, кхм, несколько выдающиеся формы. Как вы считаете - это жалкая пародия или неповторимый оригинал?

    Скажу за себя. Я уже заметил это да, да высказался в комментариях в каком-то паблике где был пост с этими фигурками. И несмотря на то, что знающие люди сказали, что в предрелизной версии игры у них были похожие формы, я всё-таки считаю, что первое слово съела корова, и для меня именно формы из финальной версии являются оригиналом.

    Они средних размеров, очаровательные спортивные, на них, верьте или не верьте, даже без задней мысли приятно смотреть.

    А здесь, настолько нереалистичные и надутые формы, что лично у меня даже задних мыслей не возникает.

    Просто неинтересно смотреть. Ни очарования ни сексуальности, имхо.

    • Может быть я со временем изменю своё мнение на этот счет, но пока что оно такое: "близняшки из финальной версии игры - неповторимый оригинал"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!