ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Всякое-разное к фильмам: "Мертвые", "Призрачный гонщик 2", "Женщина в черном"

КиноКомментарии: 1

Еще немножко всякого, разного из мира кино, очень разного кино. Отрывок из независимого южноафриканского зомби-муви "Мёртвые" (The Dead) на первое. Интереснейшая фичуретка к комиксу "Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance) - на второе. А на десерт - очень вкусный арт к мистическому хоррору "Женщина в черном" (The Woman in Black).

"Мёртвые" (The Dead). Оказавшись в чрезвычайной ситуации лейтенант Брайан Мерфи вынужден объединиться с местным жителем Дэниелом Дембеле. Им нужно вернуть то, что осталось от их жизней, сражаясь с ужасом, от которого, кажется, нет спасения. Этот зомби-муви, созданный в ЮАР, куплен в США на DVD и Blu Ray в этом году. Отрывок из фильма прилагается.

"Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance). Действие разворачивается в Европе, где Джонни Блейз, нанятый Ватиканом, занимается любимым делом: очищает грешную землю от разномастной нечисти. У нас есть фичуретка о создании фильма, в которой дуэт режиссеров Марк Нивелдайн и Брайан Тэйлор выглядят реально крутыми парнями, а исполнитель главной роли Николас Кейдж - так, мальчик на побегушках.

"Женщина в черном" (The Woman in Black). По бестселлеру Сьюзан Хилл. Молодой адвокат Артур Киппс по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии. Очень красивые обои, которые западные ресурсы, правда, называют "постером". Судите сами:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "The Dead" - отличный зомбифильм! Негритянские зомби-тиходы с теннисными мячиками вместо глаз - просто исчадия ада.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!