ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Встречаем NOPE: первый постер хоррора от режиссера "Прочь" и "Мы"

КиноКомментарии: 2

Джордан Пил возвращается в полнометражные ужасы — об этом нам сообщает первый официальный промо-материал его новой режиссерской работы.

Теперь мы знаем, что фильм получил заголовок "Нет" (Nope) и что на его постере изображено одно очень необычное облако. Сюжетная завязка держится в тайне, так что приходится включать воображение: что же это такое? Ожившая зловещая туча? Замаскированный корабль пришельцев? Что бы там ни было, в одном мы уверены на 99%: где Пил — там остросоциальные мотивы. Этот парень уже доказал, что умеет снимать классные и бодрые, но при этом злободневные хорроры, так что его новую работу хочется ждать в любом случае.

В актерском составе отметились Кеке Палмер (сериал "Крик"), Дэниэл Калуя ("Прочь") и Стивен Ян ("Ходячие мертвецы"). Сценарий написал сам Пил. За продюсирование отвечает его студия Monkeypaw Prodctions совместно с Universal Pictures.

Мировая премьера "Нет" назначена на 22 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мне второй фильм Джордана Пила понравился меньше первого, но, в любом случае, его проекты оригинальные и интересные. Посмотрю его новый фильм, тем более что постер выглядит интригующе.

  • Постер красивый, но жду трейлер или хотя бы синопсис. "Мы" были чуть хуже "Прочь", но всё равно хорошим фильмом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!