УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел русский трейлер хоррор-триллера "Судная ночь. Джекпот"

КиноКомментарии: 2

А вот и русский трейлер довольно занятного на первый взгляд хоррор-триллера "Судная ночь. Джекпот" (Your Lucky Day) подъехал.

Официальный синопсис от прокатчика звучит так:

Несколько человек становятся свидетелями джекпота в $156 миллионов долларов. Случайные посетители, полиция, преступники - все желают заполучить лотерейный билет с огромным выигрышем. Эта судная ночь выпустит на волю все людские пороки.

Чуть более подробный синопсис гласит:

Представьте, что вы купили лотерейный билет, и он оказался выигрышным. А сумма выигрыша — 150+ миллионов долларов. И вот вы стоите с этим билетиком в руках у кассы круглосуточного мини-маркета в каком-то захолустье, по залу покупатели ходят, перед вами кассир. Разумеется, вы не станете орать на весь квартал "Ураааа я богат!!". А вот везунчик из этого фильма именно так и поступил. Конечно же сразу нашлись те, кому эти деньги "нужнее", ну, а остальные присутствующие стали заложниками ситуации. Правда, ненадолго.

Российская премьера намечена на 15 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!