УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел дополнительный тираж нашей антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2014!

КнигиКомментарии: 0

Свершилось, друзья! Как нам сообщили сегодня в редакции "Астрель-СПб" издательской группы АСТ, отпечатан и начал поступать в продажу второй, дополнительный тираж нашей антологии "Самая страшная книга 2014". Те, кто тянул до последнего и так и не успел купить ССК 2014, пока она продавалась во всех книжных магазинах Рунета и в большинстве книжных магазинов реала - это ваш второй и уже последний шанс. Ловите момент, сейчас книга снова начинает поступать в продажу, уже, в частности, есть в интернет-гипермаркете "Озон".

Меж тем, мы (объединение жанровых сайтов Horror Web, Зона Ужасов, вебзин DARKER, Литературное общество "Тьма" и другие видные хоррор-ресурсы) продолжаем кампанию... нет, не по изъятию у вас денежных средств, а по сбору рассказов ужасов для отбора в грядущую "Самую страшную книгу 2015". 20 июня заканчивается прием рассказов, осталось всего ничего, так что спешите участвовать. Подробнее об этом можно почитать на официальном сайте "Самой страшной книги" или в группе в социальной сети Вконтакте, посвященной нашему проекту.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Двери, сулящие смерть
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!