ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Выживание влюбленных на "Острове изгоев" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КнигиКиноКомментарии: 0

Любителям камерных триллеров о трудностях выживания в дикой природе на заметку - 11 января 2024 года компания Global Film выпустит в российский прокат картину "Остров изгоев" (Soudain, seuls), по сюжету которой парочка робинзонов пытается свести концы с концами на необитаемом острове.

Режиссером фильма выступил Тома Бидеген, более известный как сценарист ("CODA: Ребенок глухих родителей", "Пророк", "Братья Систерс"). Главные роли в картине исполнили номинанты на премию "Сезар" Жиль Леллуш ("Влюбись в меня, если осмелишься", "Враг государства №1") и Мелани Тьерри ("Ларго Винч: Начало", "Легенда о пианисте").

Влюбленная пара отправляется в путешествие мечты, которое неожиданно превращается в борьбу за выживание. После крушения яхты они оказываются на необитаемом острове, где шансы выжить ничтожно малы. Теперь их судьба зависит только от них самих...

Фильм снят по мотивам мирового бестселлера "И вдруг никого не стало" Изабель Отисье – первой женщины, совершившей одиночное плавание вокруг света. Съемки картины проходили в Исландии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!