Новости

Взрослый Билл Денбро встретился с Пеннивайзом (АРТ)

АртКиноКомментарии: 3

О переговорах с актёром Джеймсом МакЭвоем ("Люди Икс: Первый класс", "Сплит") по поводу роли Билла Денбро в фильме "Оно: Часть 2", стало известно совсем недавно, но уже знакомая нам художница darkstarseed_art_official постаралась и оперативно выдала соответствующий новости фан-арт. Конечно же, не забыт и главный злодей - Танцующий клоун Пеннивайз собственной персоной. А если приглядеться, то можно отыскать тут и малыша Джорджи из первой части. Похоже, Билла так и не отпустили кошмары далекой юности?

"Оно: Часть 2" Андреса Мускетти продолжит историю, начатую в прошлогоднем хитовом "Оно" и берущую корни в одноименном романе Стивена Кинга. На данный момент каст состоит из официально утвержденных Билла Скарсгарда (Пеннивайз) и Джессики Честейн (Беверли Марш). Вполне вероятно, что к своим ролям во флэшбеках вернется и юная команда из первого фильма, а на роль взрослого Ричи Тозиера рассматривается Билл Хейдер ("Барри").

Съемки сиквела начнутся летом этого года, а премьера назначена на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Tumblr.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!