УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ведьмы" Роберта Земекиса получили дату премьеры

КнигиКиноКомментарии: 1

Летом прошлого года стало известно, что грядет новая экранизация "Ведьм" Роальда Даля. Или, если угодно, ремейк "Ведьм" Николаса Роуга. Так или иначе, у руля проекта очень серьезные люди: в режиссерском кресле - Роберт Земекис ("Назад в будущее"), в продюсерах - Альфонсо Куарон ("Гравитация") и Гильермо дель Торо ("Форма воды"). Как тут не заинтересоваться?

Всё только начинается, идет кастинг, но студия Warner Bros. уже определилась с датой премьеры. Итак, новые "Ведьмы" доберутся до кинотеатров 16 октября 2020 года. Придется подождать.

Напомним синопсис первой экранизации:

Когда бабушка Хельда рассказывала своему девятилетнему внуку Люку страшные сказки о ведьмах, ни она сама, ни ее внук не подозревали, что ведьмы уже здесь, совсем рядом… Повелительница ведьм вынашивает зловещие планы, желая погубить всех детей с помощью ужасного зелья. Если выпить это зелье, то можно превратиться в мышку. Бедный Люк уже стал ее жертвой и действительно превратился в мышонка. Однако он не собирается сдаваться, у него есть шанс спастись и спасти других. Уж о ком, о ком, а о ведьмах он теперь знает немало!

Действие новой ленты будет перенесено в 1960-е годы - на Готический Юг. Роль Великой Верховной Ведьмы уже закреплена за Энн Хэтэуэй ("Отверженные", "Интерстеллар").

Будем следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин, эта ведьма из оригинала до сих пор страшнее подавляюдего большинсва всяких киномонстров)) Не представляю, это КАК надо милаху кошкомяку Хтэвэй загримировать, чтобы она хотя бы мало-мальски жутковато выглядела, не то, что сравнялась по пугающим впечатлениям) Тут либо полный провал, либо всех оскаров мира за страшнейший грим, если реально смогут) третьего не дано)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!