УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

World Pictures назвали дату российской премьеры "Ужасающего 3"

КиноКомментарии: 3

В графике российских релизов — любопытное обновление и хороший повод напомнить, что этой осенью мы ждем возвращение кровавого клоуна Арта. Дистрибьютор World Pictures обозначил дату премьеры фильма ужасов "Ужасающий 3" (Terrifier 3)30 октября 2024 года. Получается, мы ненадолго отстанем от западных хоррор-фэнов, которые оценят ленту уже 25 октября, да еще и успеем сходить в кино прямо на Хэллоуин!

Напомним, что в третьей части...

Клоун Арт собирается вновь сеять ужас в канун Рождества.

Участие в съемках уже подтвердили исполнители главных ролей из прошлой серии, Дэвид Ховард Торнтон (Арт) и Лорен ЛаВера (Сиенна). За сценарий и режиссуру традиционно отвечает Дэмиен Леоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!