УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зак Эфрон сыграет Теда Банди

КиноКомментарии: 6

Как стало известно из новостей с текущего Каннского фестиваля, актер Зак Эфрон подписался на главную роль в фильме "Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile" (Чрезвычайно порочный, шокирующе злонамеренный и гнусный), посвященном жизни и творчеству Максима Кабира одного из самых известных серийных убийц США, Теодора Роберта "Теда" Банди. Если вам лень кликать ссылку, то скажем вкратце: этот парень послужил прототипом Ганнибала Лектера из "Молчания ягнят" и Патрика Бэйтмана из "Американского психопата".

Судя по всему, проект будет весьма амбициозным, потому что в кресле режиссера нас ждет оскароносный Джо Берлингер, в послужном списке которого помимо "Ведьмы из Блэр 2: Книги теней" есть обласканная критикой серия документалок о маньяках "Потерянный рай". Так что с темой человек знаком, и у нас есть все шансы получить от него что-то особенное. Также известно, что над сценарием будет работать Майкл Верви, и в центре повествования окажется девушка Теда Банди, Элизабет Клепфер, которая годами отрицала обвинения в адрес своего парня, но в конце концов сдала его полиции.

По предварительной информации съемки картины начнутся 9-го октября этого года.

Ну что же, по традиции скрестим пальцы и будем следить за проектом.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • О, еще один фильм про старину Тэда будет. Уже где-то пятый счету. По крайней мере, четыре я точно смотрел. Лучшим пока остается самый первый - "Осмотрительный незнакомец" за 1986 год, снятый еще при жизни Банди.

  • Давненько ничего годного про серийных убийц не попадалось на глаза. А тему люблю. Буду ждать.

  • Неожиданная новость про суперсмазливого Эфрона в таком амплуа, я даже заинтригован, а вдруг сдюжит?

    • Банди всегда был этаким "секс-символом" среди интересующихся темой серийников, так что каст по визуальности подходящий.

      • Согласен. Плюс, копался в инфе по режиссеру... похоже, его "Потерянный рай" - приличная вещь. Даже посмотреть захотел.

        //www.imdb.com/title/tt0117293

  • Вот что называется "неожиданный каст") Что ж, будет только интересно глянуть, как Эфрон с нетипичной для себя ролью справится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!