ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

ЗАПРЕЩЕНО для детей - вышел новый трейлер проекта "Эксперимент «За стеклом»"

КиноКомментарии: 2

Уровень выше! Новый русский трейлер фильма "Эксперимент "За стеклом"" (в оригинале Funhouse) - хороший пример качественной работы над ошибками. Предыдущий, откровенно говоря, особо не цеплял, а вот этот...

Незнакомцы с головами панд. Сиськи. Напряжение. И постоянное напоминание, кричащее снова и снова: ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ! Хм, пожалуй это начинает выглядеть интересно...

Когда восемь звезд со всего мира собираются для участия в онлайн-реалити-шоу, они понимают, что это не просто игра на выбывание, это игра на смерть. И именно голосование публики решит: кто будет жить, а кого дизлайком отправить на ужасную смерть в реальном времени. Когда восемь знаменитостей со всего мира приглашаются принять участие в онлайн-реалити-шоу, они вскоре понимают, что играют за свою жизнь, поскольку те, кто проголосовал, страдают от ужасных последствий, транслируемых в прямом эфире на весь мир.

В российском прокате ждем это кино 13 февраля 2020 года. А на что готовы вы ради победы в реалити-шоу?..

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!