ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Завершились съемки Summoning the Spirit — фильма о снежном человеке

КиноКомментарии: 0

The Hollywood Reporter сообщил о том, что завершены съемки фильма Summoning the Spirit — еще одной истории о снежном человеке.

В фильме повествуется о том, как семейная пара, чтобы избежать городской суеты, переезжает в новый дом, стоящий на отшибе. А точнее — в отдаленном лесу. Там они сталкиваются со странным культом, лидер которого заявляет, что у него есть телепатическая связь с легендарным существом, обитающим в чаще. Ну и еще всякие зловещие события происходят — по мелочи.

Режиссер и сценарист фильма — Джон Гарсия (ЛГБТ-драма Luz), в ролях — Кристал Милли Вальдес, Эрнесто Рейес, Джесси Тайех и Изабель Мутиа. Прямо скажем, имена не очень говорящие, в основном роли второго плана, участие в инди-проектах или короткометражках.

Один из продюсеров фильма, Майкл Репш, заметил:

После знакомства со сценарием мы поняли, что это проект, с которым нам очень интересно поработать. Это больше, чем обычная история о чудовище — она исследует глубину человеческой психики и жажду власти...

Честно говоря, слова достаточно общие (ну мало кто признается — "да, мы просто тупо хотим попугать!", зато "исследования человеческой психики" чуть ли не к каждому второму фильму применимы) — но Снежный человек весьма редкий персонаж на экранах, так что ждать фильм стоит хотя бы ради этого.

Источник: //www.horrornewsnetwork.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!