Новости

Жуткое предостережение в свежем отрывке из "Паранормального"

КиноКомментарии: 1

До российской премьеры хоррора Аарона Мурхеда и Джастина Бенсона остаются считанные дни, и компания-прокатчик "Экспонента" решила показать зрителям еще один отрывок из фильма. Никакой унылой болтовни, только нечто очень-очень странное. Ведь в месте, куда попали главные герои, творится черт знает что.

"Паранормальное" (The Endless) рассказывает следующую историю:

Детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты конца света. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую "семью". Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.

"Атмосферное, гениальное, тревожное путешествие в зазеркалье в стиле Лавкрафта" — так этот фильм описывает The Hollywood Reporter. Да и вообще отзывы очень хорошие. Плюс к тому предыдущие работы режиссеров ("Весна" и "Ломка") настраивают на позитивный лад, поэтому в "бермудский треугольник паранормальных реальностей" грех не заглянуть.

Мурхед и Бенсон сами исполнили главные роли, а компанию им составили Тейт Эллингтон ("Синистер 2"), Калли Эрнандес ("Ведьма из Блэр: Новая глава"), Лью Темпл ("Изгнанные дьяволом"), Джеймс Джордан (сериал "Фарго"), Эмили Монтегью ("Ночь страха") Рик Сарабиа ("Американская история ужасов"), Питер Силелла ("Инфекция: Фаза 2") и другие актеры.

Российская премьера намечена на 19 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!