ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Злой рок Лысой горы: Тайна Джулиана Сэндса (подкаст)

БлогиКомментарии: 3

Добро пожаловать в “Клуб полуночников". В этом подкасте мы окунемся в мрачное и загадочное путешествие актера Джулиана Сэндса, чья жизнь превратилась в настоящий фильм ужасов.

Мы исследуем его удивительную страсть к горам и природе, а также его мрачное исчезновение, которое до сих пор остается загадкой.

Следуя за следами Джулиана, мы раскроем ужасающие детали его последнего путешествия и постараемся понять, что же на самом деле произошло в те мрачные дни в Гуд-Каньоне.

Присоединяйтесь к нам в “Клубе полуночников: Злой рок Лысой горы”, чтобы разгадать тайны, погружаться в загадочные события и узнать, какая зловещая судьба поджидала Джулиана Сэндса в этой невероятной истории.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!