УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зловещие мертвецы: Черная книга - сценаристы говорят о потенциальном сиквеле

КиноКомментарии: 0

Вчерашний слух насчет того, что Федерико Альварез, режиссер ремейка "Зловещие мертвецы", уже работает над сценарием потенциального сиквела, нашел подтверждение. Источник - Родольфо Саягес, один из команды сценаристов, трудившихся над первой частью. В команду эту, напомним, также входят сам Альварез, Сэм Рэйми (в первую очередь как автор сценария оригинального фильма) и Диабло Коди. Саягес - соотечественник и постоянный соавтор Альвареза, вместе они работали над "Приступом паники" и другими короткометражками в Уругвае. Так что слова Саягеса заслуживают доверия.

Корреспонденту Bloody-Disgusting удалось перекинуться с Родольфо парой фраз насчет "Зловещих мертвецов 2". И вот что сказал сценарист:

Феде и я пишем сценарий этого фильма прямо сейчас. Мы еще в очень ранней фазе этого проекта, но да, мы работаем над этим. И этот фильм не будет ремейком второй части "Зловещих мертвецов". Это будет прямое продолжение нашего фильма, совершенно другая история. 

Что ж, вполне логично, если учесть, что "оригинальный" сиквел был, по сути, чуть обновленной версией первой части. Напомним, в чем там была заковыка. Когда Сэм Рэйми и Брюс Кэмпбелл выпустили "Зловещие мертвецы", им не удалось получить рейтинг R, фильм шел под рейтингом NC-17, что, разумеется, привело к ограничениям в прокате. "Зловещие мертвецы 2" были, по сути, все теми же "Зловещими мертвецами", только переснятыми уже под требования рейтинга R.

Я думаю, что это будет в большей мере именно второй частью фильма. Тоже самое, но еще круче. Ужасы будут продолжены.... И мы определенно собираемся вновь увидеть Мию (главная героиня ремейка - прим. darklot'а).

Честно говоря, у меня практически нет сомнений насчет того, что ремейк будет иметь большой успех. В пользу этого говорят и первые рецензии на фильм, поступающие из-за рубежа. Судя по тому, что помимо потенциального прямого сиквела, Сэм Рэйми еще намерен снять и четвертую часть (которая, как стало известно сегодня, станет продолжением "Армии тьмы"!), возрожденные "Зловещие мертвецы" могут стать по-настоящему хитовым хоррор-франчайзом в 2010-тые.

Федерико (Феде) Альварез на съемках ремейка "Зловещие мертвецы":

Источник: Зона Ужасов, Writer Rodo Sayagues On The Potential Sequel To ‘Evil Dead’! Also, Find Out Where You Can See The Movie Early!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!