УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Змей Горыныч из куриных костей (ФОТО)

ЮморАртКомментарии: 2

Фастфуд это зло, к которому быстро привыкаешь. Любите ли вы курочку из KFC? Неважно, вы в любом случае полюбите куриные... косточки! После того, как увидите, что из них сделал токийский художник Оне Оячи (Hone Oyaji), которого еще называют "Костяной Отче". Я не хочу даже думать о том, сколько ведерок из KFC пришлось опустошить японцу для этого, но в итоге он создал из костей статуэтку монстра Гидора, этакого японского трехголового Змея Горыныча, знакомого в первую очередь фанатам фильмов о Годзилле (впервые на экранах это чудо-юдо появилось в фильме 1964 года "Гидора").

Источник: Зона Ужасов, Laughing Squid.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Супер! Сразу "Техасскую резню бензопилой" вспомнила. :)

    Кстати, если бы он брал не курицу КФС, а обычную целую куриную тушку, то быстрее собрал бы, наверное.

  • Этот скелет появляется в игре"Скурим".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!