УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Знакомимся еще с тремя героинями "Суспирии"

КиноКомментарии: 4

Премьера всё ближе, постеров всё больше.

Вчера мы показали вам нидерландскую актрису Рене Саутендейк в образе Мисс Халлер, а еще раньше любовались главной героиней - Сьюзи в исполнении Дакоты Джонсон ("Черная месса"). Ну а сегодня в нашем распоряжении есть еще три персонажных постера.

Их украшают Миа Гот ("Нимфоманка"), Ангела Винклер ("Тьма") и Хлоя Грейс Морец ("Пипец"). Первая сыграла в фильме девушку по имени Сара, вторая - некую Мисс Таннер, а третью по сюжету зовут Патриша или Патрисия. Вероятно, они должны оказать серьезное влияние на историю, но как выйдет на самом деле - увидим в кино.

Напомним синопсис:

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

В режиссерском кресле - Лука Гуаданьино ("Зови меня своим именем"), в сценаристах - Дэйв Кайганич (сериал "Террор").

До российских кинотеатров "Суспирия" доберется 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!