УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби захватили Голливуд!

ЮморКомментарии: 2

Hollywood is DeadНи дня без зомби-юмора в Зоне Ужасов. Сегодня настроение вам поднимут пародийные плакаты известных голливудских фильмов разных лет, которые были обращены в зомби богатой фантазией известного американского художника Мэтта Буша (Matt Busch). 47 зомби-плакатов, включая плакаты таких фильмов как "Сумерки", "Властелин колец", "Бойцовский клуб", "Звездные войны", "Аватар", "Русалочка" и многих, многих других!

Мэтт БушМэтт Буш (ссылка на официальный сайт дана в конце новости) профессионально рисует живых мертвецов с 2006 года, когда он изобразил несколько обложек к серии комиксов "Ночь живых мертвецов". В 2009 году именно Буша наняла компания Джорджа Лукаса для создания обложек к книге "Мертвые штурмовики" (Death Troopers) - оригинальном взгляде на вселенную "Звездных войн", в которой нашлось место живым мертвецам. Кроме создания оригинальных постеров, Мэтт также иллюстрировал обложки дисков таких групп и исполнителей как Элис Купер, Black Sabbath и Motley Crue. По словам самого художника, серия "зомбифицированных" кинопостеров была для него одним из самых увлекательных проектов в карьере, поскольку он восхищается художниками, чьи работы в рамках этой серии ему пришлось столь радикально преображать.

Вот лишь несколько из таких постеров. Все 47 штук вы можете посмотреть в специальной галерее ЗУ:

P.S.: См. также - Фильмы из альтернативной реальности (I)

См. также - 60 шикарных японских постеров к фильмам от Asylum и SyFy

Источник: Hollywood is Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!