УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомбированные штаты Америки

ЮморКомментарии: 1

Еще не устали от зомби-креатива? Надеемся, что нет, потому что у нас есть кое-что новенькое из этой серии. Туристическая компания Hooper, заручившись поддержкой ресурса Buzzfeed и, в частности, художника Джона Гара, создали своеобразную подборку арта, рассказывающего людям о том, в каком штате США какие ресурсы имеются на случай зомби-эпидемии. Размеры штата, население (потенциальные зомби!), количество магазинов с оружием, количество больниц, военных баз и торговых центров, в которых можно укрыться от орд живых мертвецов. Вся самая необходимая информация - в одном месте.

Кликаем на миниатюру, чтобы открыть изображение в полном размере:

Источник: The Zombie States Of America.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  батчер | 1 декабря 2012

    Красиво сделано.

    Зомби крабы? )

    Зомби кукуруза? ))

    Зомби картофель? )))

    Зомби Мэрилин Монро? ( не верю. Зомби не кусают красивых актрис, они просто проходят мимо понурив головы, захлёбываясь своей ничтожностью.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!