ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Звезда "Ходячих мертвецов" продюсирует сериал по фильму "Быстрее, кошечка! Убей, убей!"

ТВКиноКомментарии: 1

Да, кино с таким названием реально существует, хотя помнят и знают о нем, наверное, только завзятые фанаты грайндхауса и эксплуатейшна.

К числу последних, видимо, можно отнести и актера Нормана Ридуса. Звезда сериала "Ходячие мертвецы" на хорошем счету в AMC и в последнее время довольно активно работает с AMC Studios в качестве продюсера. Так, еще в прошлом году мы узнали, что он продюсирует сериал по комиксам о мести и шоу на основе старого слэшера "Резня в женской общаге". Теперь к этим проектам добавился еще и сериал по Faster, Pussycat! Kill! Kill!

Оригинальную картину снял в 1965 году Расс Майер, а рассказывал фильм историю трех стриптизерш, которые отправляются в кровавый трип "во все тяжкие" по пустыне. Сериал Ридуса должен отдать дать уважения оригиналу и сосредоточить внимание публики на сильных женских персонажах. Сам Ридус обожал Faster, Pussycat! Kill! Kill! еще с детства и будет счастлив переосмыслить это кино.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Звучат то проекты классно, но зачем AMC? Абсолютно травоядный канал же. Здесь прям просится очень жесткая R-ка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!